Покатилась по перилам Осень

Александр Сергеевич Евланников
Покатилась по перилам Осень,
Сединой задобрила ресницы...
Ты ответь - зачем тогда мы носим
В зеркале построенные лица?

Как глядеть в твоё такое "фото"...
Как понять твоё живое чувство?
Только ты подмажешь в фотке что-то,
Сделав ретушь... Тонкое искусство!!!

И идёшь под маскою храня...
Всю себя...
           И даже от меня!!!