С криминалом борец

Татьяна Петрова-Рудакевич
Предмет на дороге
Необычный предмет на дороге
Он похож на кирпич
Он похож на брусок
Он похож на ботинок убогий
Как же хочется быть
Не похожим на что-то
Но веть я человек -
У меня тоже ноги!
ПАВЕЛ БРОВЦЫН


Ура,появился с КРИМИНАЛОМ БОРЕЦ!
Похож на кирпич, на ботинок убогий,
С баяном стоит как прославленный жнец,
К тому ж человек. У которого -НОГИ.
Пельмени он ставит своим сволочам -
Точней ,друганам знакомого...
Он молотом бьет по лохов плечам,
Добившись отрыжки листом лаврового...
Чтоб бред несусветный поэта понять -
Сто грамм нам с рассвета надо принять.
Спиваться же нам нежелательно.
Кончайте писать. Мы признательны
За то, что уже написали.
Шедевр создадите едва ли.