На всё со смаком положив

Дмитрий Ёжик Во Тумане
Застрял на краешке предела,
И головой за край нырнув.
И так без жизни и без дела,
Упал... наверное уснув.

И что же было там.. за краем?
Я удивился заглянув,
Все то о чем мы так мечтаем,
А я упал... застряв, уснув.

Я потерялся неразлучно,
Слепым к столбу щекой прильнув.
Зачем описывать научно,
Ведь я упал... опять уснув.

Упал.. к асфальту, вниз, без звука.
Ударом об асфальт ожив.
Разбив судьбу свою проруху,
На всё со смаком положив.