Щенок

Ольга Бейгул
       Щенок

Подарили мне щенка! 
Много будет с ним хлопот:
Дать  немного  молока
Или с вишнями компот? 

Смастерю щеночку дом,
Кошку познакомлю с ним,
А затем гулять пойдём
С другом ласковым моим…