Беги в новый день

Антон Паланадис
Беги в новый день без меня,
Давно улетел я как ветер.
Проси у небес ты огня
И страсти, и красочный вечер.

Живи в новом мире без сердца,
А я буду сердцем любви!
Лети в высь как птица
Без крыльев – меня не зови.

Почувствуй весну! Ты – без марта!
Я мартом вернусь к небесам.
Встречай новый день, но без старта
Беги к одиноким прудам!