Хоть миг

Дмитрий Сбитнев
Давно стемнело, дождь стучит…
И в сердце вдруг тоска щемит.
И боль задела мою память,
Зря проведенными годами.

И фотографии на память,
Ушли с прощальными словами,
И дрожь последних поцелуев
Все это время со мной будет.

Тех ласк забыть я не смогу,
Свечу когда-нибудь зажгу,
На том забытом давно месте,
Где наши губы были вместе!

И поцелуй был полон яда,
Оставив капельку осада,
Он был уверен, что мне нужен
Потом тревожить мою душу!

Я лишь одно прошу у Бога,
Дать мне совсем немного:
Забыть все глупые ошибки,
Что бы увидеть миг улыбки!

2005