Без слов

Татьяна Петрова-Рудакевич
Красив ли ты, или урод,
Есть у тебя один исход...
Подарок - Жизнь! Ну а взамен
Ты получаешь вечный тлен!
Dmitrij Sokolov.


Поэт прибил меня гвоздем к экрану:
Да, получила жизнь как дар с небес.
Исход ее предсказан слишком рано -
В том случае, с умом я или без:
Жизнь получила я, а что ДАЛА взамен?..
Пока же мучалась вопросом,
Почтовый мне пришел пакет, где ВЕЧНЫЙ ТЛЕН
Пылился с гоголевским ,,Носом,,.
Я получила ЖИЗНь, а с нею - ВЕЧНЫЙ ТЛЕН.
Вот так легко, к тому ж - одновременно.
Как это символично-современно.
Спасибо,Дмитрий Соколов.
Я Вам признательна. Без слов.