ДаблПародия

Татьяна Петрова-Рудакевич
Любовь прошла, завяли помидоры,
Сожрал картошку колорадский жук.
Отколосились хлебные просторы
И сразу пожелтел зелёный лук....
НИКОЛАЙ СУХИН

ДаблПародия
.
Сама садик я садила,
Сама буду поливать.
Николаем вдохновило:
Он и будет управлять.
Он направит чудо-виршем
На кизиловы кусты.
В этом месте тише мыши
Чувства спрятались мои.
Червь сомненья грыз коренья
Груше, яблоне, айве.
Не дожить им до варенья:
К засухе то иль к войне?
Гнева колокол тихонько
Пообламывал сучки,
И надежда, словно губка,
Пила соки у земли.
И душа свернулась грустно,
Разобидевшись на сад.
А любoвь - лишь лист капустный...
Кто же в этом виноват?