Девушка в платье...

Василий Генрихс
Девушка в платье
С красивым букетом
Радость струится в глазах.
Губы, как бархат
Льются с приветом,
Что-то хотят рассказать.

Глазки под платье,
Платье под небо,
Смотрится просто под стать.
Как же для счастья
Надо так мало –
Радость струится опять.

01.09.09.