МОЙ ДОМ

Владимир Катакин
Моя мечта – построить дом,
Чтоб было мне уютно в нем,
Чтобы гостили в нем друзья,
И пировали как князья.

Мой дом - как крепость от забот,
Оплот от жизненных невзгод,
Там будет жить моя семья.
В любви, без слез и без вранья.

Фундамент крепкий возведу,
Чтоб в жизни не попасть в беду.
А стены выскоблю гладко,
Чтобы дышалось в нем легко

Большие окна вставлю в дом,
Чтоб много солнца было в нем.
И крышу правильно сложу,
Чтоб не текла она в грозу.

Устрою я большой чердак,
Чтоб каждый сохранить пустяк
Прожитых в нем счастливых дней
Для внуков и для их детей.

Цветами дом свой окружу
Валун на входе водружу,
Чтоб каждый, кто со мной знаком
Такой сумел построить дом.

Чтоб стала домом вся земля,
Чтоб как единая семья
Мы жили и дарили жизнь
Как будет ЗДОРОВО!
                Прикинь.