Черкизон

Марина Кабанова
               зАхАди , сольнышко, шуб, куртка кожный…Ай, пЭрсик!

1.
Сегодня каждый удручён-
Закрыт народный Черкизон,
Смешенье стилей, стран, эпох,
Здесь- Запад, Север, Юг, Восток.

Здесь неизвестные Кардэны
Нас восхищали ежедневно!

Здесь, только здесь
Всё есть!

Пр.:
О, Черкизон,
О, Черкизон!
Восточный рай,
Волшебный сон.
Кто говорит,
Что ты – кошмар,
Тот Черкизона не видал!

2.
Зовут в крутые бутикИ,
Зарплаты хватит – на носки…
Отец мой не ограбил банк,
А мой бойфрэнд – не олигарх!

Скажите, ну, куда мне деться?
Где честной женщине одеться?

Там,
Только там – не нам!

Пр.:
О, Черкизон,
О, Черкизон!
Восточный рай,
Волшебный сон.
Кто говорит,
Что ты – кошмар,
Тот Черкизона не видал!

ljplus.ru/img4/s/ u/supehero/_ch_21.jpg