В поклонении мечте!

Евгений Заикин
В ночь любви рассвет встречал,
Нас в объятиях при страсти.
Луч зари с утра ласкал…
На пороге вечном счастья!

Как прекрасен день с тобою,
При волшебной красоте.
В шаге были мы с тобою…
В поклонении мечте!

И давай не забывать,
Это день, и этот час.
Где смогли восторг познать…
В единеньи тел и нас!










Фото размещено из открытых источников Интернета...