Непостоянство...

Светлана Васильевна Богдан
       Краснеет осень ярости румянцем.
       Идет и топчет летние цветы.
       То хмурит тучу, то сверкает глянцем.
       Непостоянна осень. Как и ты...
                (Владимир Бег)



           * * *
Непостоянно всё на этом свете:
Меняется погода, климат даже,
Сменяются столетьями столетья...
И вкус, и мода, и размеры наши...

Непостоянно наше настроенье,
И взгляды, и эмоции и чувства,
И убежденья наши, и сомненья...
И, как у Осени, всех красок буйство!

02.09.2009г.

Иллюстрация - leonid afremov