ДА опять станет НЕТ

Надежда Ниэль
                «О нет, не любовь, не страсть,
                Ты поезд, которым еду
                В Бессмертье…»
                М.Цветаева
Снова душу пронзает паровозный гудок.
В август вновь звездопад мне подарит глоток
невозможной любви. Я в объятья скользну, в чьи-то сильные руки –
Увлекут расстоянья от любви до разлуки…

Ночь разбрыжжет в рассвет
Что любовью горело:
«ДА» опять станет «НЕТ» -
Страстью стать не успело…

От любви мчится поезд –
Ткёт из звуков разлуку,
Я от страсти бегу –
Ей не верю я, то есть…
Зведопада подарок я навек сберегу –
Я украшу его
Поэтическим звуком…
Нет страстей и любви.  «ДА» - вон!...