Песочное

Вадим Гутник
В стекле по-старинке
Минуты считает песок,
Что тают,как льдинки,
Как пульс мой,стучащий в висок.

Привычным движением
Я снова часы поверну,
С большим наслаждением
Песочные горы сверну.

Мне нравится свойство,
Меняю я времени счёт,
Песка беспокойство-
Бежать то назад,то вперёд,

Но время признаться
Не может замедлить свой век,
Осталось лишь,братцы,
Смотреть на песочный нам бег...