Прощальное

Юлия Альтовская
Что-то случилось со мной, пустота внутри,
Так странно, так быстро вместо чувств поселилась.
Есть ли смысл быть рядом с тобой,
Если глаза потускнели, и ощущения изменились.
Ты нашел сокровище, да не подарок!
Со своими виражами в голове,
Но другой такой нет,
Мир безоблачных фантазий живет во мне.
Сам все разрушил, чувства остудил, их просто нет,
Обещал меняться, но не захотел.
Слушаю сердце, а тишина в ответ.
Редкие встречи, телефон, как спасенье – бред!
Это не мои мечты, не мой сладостный плен.
Все ушло, а ведь было чему уходить,
Был огонь в глазах и трепет,
И начинала я с ума сходить,
Как вдруг закрылись в сказку двери.
И мысли были, но все так странно испарилось
                по твоей вине,
Другие будут, такую не найдешь-
Все это пыль в заманчивой обложке.
Когда-нибудь, я знаю, ты и сам поймешь,
                но будет поздно.
Пустота, но не обида,
За это хочется сказать тебе – спасибо!
Просто наступил конец тому, что развития не имело,
В наших отношениях батарейка села.
Все так, как есть, финал, пусть не счастливый.
Прощай, ты сердцу моему теперь уже не милый.

                20.11 08 г.