Цветет калина

Назаров Алексей
Цветет калина в поле красная,
И ветки гнутся до земли.
Ушел я прочь, а ты осталася,
Видать, уж нет былой любви.

Любовь ушла, ушла, и нет её,
Не в силах ты её вернуть.
Когда созреет ягода красная,
Оставь надежду, меня забудь.

Не говори, что часто снюсь тебе,
И что по-прежнему меня ты ждешь.
Себе лишь ранишь ты всем этим душу,
Ну а меня ты не вернешь.

В словах твоих не вижу смысла я,
Не стоит душу бередить.
Что ж, не сложилось то, о чем мы думали,
Оставим все как есть, и будем жить…