Игра

Армен Аванесов
Я жребий принял,пусть судьба решает
Лишь одному сегодня повезет
Ведь тот,из нас,который проиграет
К полночи счет у жизни подведет
Страх и азарт,и холод капель пота
И дрожь всегда таких послушных рук
Накал растет,его уж бьет икота
А в голове моей ужасный слышен стук
И кости,что чуть слышно начинали
Теперь грохочат,словно камнепад
Глаза прикрою,чтобы не мешали
Боюсь опять я брошу невпопад
Да так и есть,отстал я на десятку
Теперь уж не догнать,не обойти
Звон в голове,сознание все в смятку
Лишь покер нужен,чтоб меня спасти
Его ухмылка мне-ножом по сердцу
Неужто верх возьмет,надежды нет
Вокруг все стихли,как закрыли дверцу
И тут я бросил нужный мне дуплет!