Любовь моя, сания

Дарум Веапас
Когда нибудь,когда нибудь,
Тебя в попытке обмануть,
Быть может,в тайне уличу,
Но я, не этого хочу.
    
Пройдет весна и словно тень,
Под знойным солнцем,в жаркий день,
Растает первая любовь,
Застынет в жилах наших кровь.
       Пр.
С ума сойду от мысли той,
Подай мне голос успокой,
Иду по ветру я,ни я,
В устах одна лишь САНИЯ.
Звезда ночи услада дня,
Прошу люби,люби меня
С тобою утренний рассвет,
В разлуке счастья больше нет.

Когда нибудь,когда нибудь,
Чернее ночи счастья суть,
И этот миг и этот час,
Быть может вовсе не для нас.

Любовь моя,печаль моя,
Нет слаще слова"САНИЯ"
О дай надежду,не сгуби,
Как я люби, меня люби.