Посвящение

Алекса Ман
Отпусти меня и наши чувства -
Все остыло, ветром разнеслось.
Между нами столько горькой грусти,
Что сомненье в душу забралось:
Вновь вернуть утраченное время
Не могу - немеет все в груди,
Просто ты не ведал в жизни меры, -
И за это мною заплатил.
Все пропало - навсегда ты странник:
Я люблю, а ТЫ живешь с другими.
Жаль, что ты теперь не мой избранник:
Между нами слишком много пыли.
...Хочу проникнуть в сны твои и мысли,
Помнишь, как любил, как был ты счастлив?
раньше я не понимала истины,
А теперь я знаю - стали старше.
Что случилось с нами, я не знаю,
Просто стали вдруг чужие мы с тобою.
Доверяла. А теперь не доверяю.
И любила. Но тогда, зимою.

3 февраля 2009