Незаметно-незаметно...

Виктор Северенков
Незаметно - незаметно,
По лугам и по полям,
Вдаль ушло, исчезло лето,
Грусть, оставив тополям.

Исцеляя сердца раны
И даря душе покой,
Утро стелится туманом,
С поднебесною тоской.

Вспоминя, пожалею
Вновь рябину сентября,
Что костёр её не греет,
Что сгорит рябина зря...