Молитвы Святых

Рюрик
Господь всегда слушал молитвы Святых.
К святым шли за помощью.Как же без них?
И старцы любого встречали  тепло,
С вопросом: что к Богу тебя привело?

Но ходит к Святым и Святыням толпа,
Земных удовольствий продлить водопад.
Две тысячи лет люди ждут от небес,
Поток из знамений и разных чудес.

И я среди прочих ходил и искал,
Такие открытые к Богу места.
Но батюшка старый ответил мне так:
Пойми, наша вера довольно проста.

Ищи ко спасению путь и три дня,
Моли: «Боже правый, помилуй меня».
Прими Его кровь и вкуси Его плоть,
Чтоб в сердце твоем поселился Господь.

Печали и страхи не тают как дым,
Но если проникнешься Духом Святым,
В себе ощущая небесную высь,
Путь добрым ко всем, если хочешь спастись.