Я чувствую твое дыханье рядом...

Александр Иванихин
Ты далеко, но через расстоянья
Я чувствую твое дыханье рядом
Стихи твои читаю, как посланья
И передать любовь стараюсь взглядом

Ко всем по-разному приходит осень
Я в жаркий полдень не могу согреться
А ветер письма грустные приносит
И пусть не плачет небо, плачет сердце

Когда тебе...безумно одиноко...
И сердце выпито, несбывшейся любовью
Не надо быть талантливым пророком
Чтоб чувствовать твой поединок с болью

Я позову, мою подругу, осень...
И не смотря на близкие морозы...
Свершится чудо и она... попросит
Чтоб в твоем сердце распустились розы

И душу чтоб покинули печали...
А в доме поселилось твое счастье
Чтоб каждый день улыбкой ты встречала
Забыла про невзгоды и ненастье

А ту тоску, что ранит твое сердце
Ты присылай ко мне, я справлюсь с нею
Ведь без тебя и летом не согреться
А в осень я совсем заледенею...

Послушать в авторском исполнении можно здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/220379/

http://www.realmusic.ru/songs/576937/