Понимание

Вероника Новикова
Грустно прощаться
Трудно любить
Ты понимаешь
Все в этот миг
Скрестятся пальцы
Сойдутся поезда
И больше никогда
Не вспомнишь меня
А если были чувства,
То это лишь игра
Твоего воображения
И никогда не будет
Логичного объяснения
Почему порой
Так трудно осознавать,
Что ты лишь пешка
В чьих-то руках
А любовь достали изнутри
Чтоб больше боли
Тебе принести.
И лишь пустота
Будет наполнять тебя
Но иногда от воспоминания
Будет кружиться голова.