Проживая океаны

Танья Полякова
Проживая океаны,
Запах моря в себе храня,
Делая из воды фонтаны
Четкими линиями их оброня.
Я бежала по песку и гальке,
Засыпая солнце в глаза,
Под крик белой чайки
Время все держало в пазах.
Самые лучшие дни,
Отмечать на календаре,
Ты кружочком их обводи,
Но обводи уже на заре.
Опьяняющие три часа,
Запоминаются морем,
А на асфальте полоса
Ведет к краю соленых историй.