Ведьма

Сергей Кувшинов
Мне девушка нравится очень,
У коей в глазах неземных
Искрится застенчиво осень
Сквозь листья ресниц золотых.
Ее красотой очарован,
Но дума тревожит одна:
Уж если я ей околдован,
То, может быть, ведьма она?
Становится страшно немножко,
А вдруг эта «ведьма» ко мне
Порою ночною в окошко
Ворвется верхом на метле.
Ах, если бы это случилось...