Протяни ко мне руку...

Александр Ядрышников
Протяни ко мне руку... почувствуй меня,
Я сгораю от трепетных мыслей.
И чтоб день уходящий промчался не зря
И чтоб мысли мои не закисли.

Загляни мне в глаза отразишься в них ты
И закат, что вот-вот заалеет,
В них цветы и мечты, и осколок судьбы
В них увидишь ты все, что сумеешь.

Протяни ко мне руку... надежду мне дай
Все уходит, лишь сны остаются,
А за ними хоть сколько в рассветы влетай
Все равно лишь придется проснуться.