Иду через дороги, а ты в обход

Танья Полякова
Иду через дороги,а ты в обход.
Если есть в этом мире место
Где встречаются люди,
То это место небосвод.
Где точно приветствуют
Вспоминая общие дела
Рассказывают свежие вести,
Употребляя глагол "была".
Ну а встретиться где угодно,
Слишком простая задача.
Мы приходим вовремя,
Пересчитывая слова,как сдачу.
Один пишет,другой читает,
Для всех так удобно очень,
Через себя вычитая
Еще одну несводящую осень.