Русь я тебя боготворю!

Элероне
 Русь я тебя боготворю!
 
 Русь я тебя боготворю!
 Всем сердцем,всей душою
 Поклон с ласкою дарю
 И этим сердце успокою.

 В моих заводях любви
 Ты всегда на первом месте
 Мои ласточки весны
 Поют с тобой песни.

 Далеко на белом свете
 Без тебя тоскую я
 В моем сердце почему то
 Ты самая любимая.
 
 Все кудрявые березы
 Память в моей голове
 Как купаются невесты
 В весенней красоте.

 Без меня песни слогают
 Без меня песни поют
 Может даже вспоминают
 И дороженьки все ждут.

 Разноликою свирелью
 Пусть в туманах холода
 Мне откроют свое сердце
 На всю жизнь и на года.

 Мой Урал он Богом дан мне
 Не стучись туда беда
 Он озерами своими
 Очищает  города.

 Возродись былая слава
 Ты Ильменской красотой
 Ты великая держава!
 Урал просто  золотой!

2 сентября 2009 год 16.30 .