Ну, не быть вместе нам вновь с тобой...

Евгений Заикин
Почему же так больно в груди,
И душа как-то вот не на месте?
Ты прости! И меня не суди,
И дорогою светлой иди…
В прошлом всё! Нам не быть снова вместе!

Очарован твоей красотой,
Но судьба разлучила нас всё же.
Ты прости! И отбрось всё долой,
Ну, не быть вместе нам вновь с тобой…
Хоть прекрасный при счастьи миг прожит!