Потому, что...

Ясон Ру
Но не безумство ли отпустить тебя…..….?
Наихудшее – множество раз возвращаться
Наилучшее – просто, сейчас, попрощаться
Что случиться? Лишь то, что решила судьба.
 
Горечь слов не храню. Пусть останется с нами
То, что в сердце как драгоценность храним 
Чтобы дальше идти, а не жить днём одним
Поднимать паруса, направляя корабль за мечтами

Удержать, словно что-то украсть, я не в силах
Я привык лишь дарить тем, кому мне, что было отдать
Потому, что любил и не требовал дар возвращать,
Словно кости – земле, со словами любви, на могилах…

Я безумец, конечно, но ты….. Ты, конечно же знаешь…
Постели же мне море и стань маяком впереди
Я пойду по лучу, среди скал  потому, что в пути
Ты дорогу мою своим светом любви освещаешь.