Острогожск-Лиски

Сергей Чибисов
Эх, сестричка- электричка,
Мчишь нас в Лиски по привычке.
А когда-то паровоз,
Той же нас дорогой вёз.

Справа горы меловые,
Слева Дон ..."Сосну" вбирает
Тихо так она струится
Нас из детства провожает.

Река Тихая Сосна течёт мимо Алексеевки, мимо Острогожска, до самого Дона.

На фото меловые горы (ДИВНОГОРЬЕ) на которых мы с Сашей Войтовым (Царство Саше уже небесное!) в 14 лет курили папиросы, не курили, а выдыхали наружу. В Дивногорье ездили на крыше пригородного поезда, вот такая мы была шпана!
(Это было в 1962 году)