Пред тобой, и предо мной...

Евгений Заикин
Пред тобой, и предо мной,
Целый мир в любви и страсти.
Нам Амур пробил стрелой,
Сердца наши! Это счастье!

Пред тобою, предо мною,
Страна сказочного счастья.
С безграничной красотою,
При мечтательности власти!

Пред тобой, и предо мной,
Целый мир, подарок Божий.
Путь чудесный наш земной,
На мечту в любви похожий!










Фото размещено из Интернета…