Я вдыхаю воздух осенний

Лилия Редина
Я вдыхаю воздух осенний
Посреди безутешного дня.
И окатит волной вдохновенье,
И натянется сердца струна.

И небесного, нового слова
У бога молясь, попрошу.
Все что сердцу до боли знакомо,
 Все в стихах я своих расскажу.

Я сложу из простого созвучья
Мозаику вечной души.
Разбегутся грозные тучи,
И родится слово в тиши.

Позади все тревоги оставлю,
В неизведанном вновь растворюсь
И в стихах Россию прославлю-
Мою боль, радость и грусть.