Господи, спаси Россию!

Лилия Редина
Подавляя силу воли,
Жизнь старались погубить,
Подсыпая крупной солью,
Рвали золотую нить.

Ставили нас на колени
Перед каменной стеной
Ну, куда ж завел всех Гений?
Прямо в улей, в самый рой.

И душили, и трепали,
И держали в кандалах,
Только душу не сломали
Превращая тело в прах.

Много нас. У нас есть силы,
Нас ничем не одолеть!
Господи, спаси Россию!
И не дай ей умереть!