САД

Виктор Светозарский
Первыми грозами май отшумел.
Что ты в жизни короткой успел?
Полюбить? И то до конца не случилось.
С друзьями вот сад заложить получилось.

Он молод и в буйном цвету.
Ветер затихнет, уткнувшись в листву.
Ароматом цветения наполнится май,
Где зори волшебные с милой встречай.

До утра не смолкают в саду соловьи.
Бесконечно готовы птахи петь о любви.
К Спасу ветки наклонят плоды -
Твой Сад далеко от войны........

.....................................

В сады небесные души солдатские,
На земь с веток яблочки райские.....