Боимся мы любви прихода

Марина Искандарян
Боимся мы любви прихода.
Становится нам страшно от чего-то...
А от чего? Боимся ошибиться
И без ума, неистово влюбиться,
И душу распахнуть навстречу ей!
Нет ничего прекрасней...и больней.