Какие у актрис капризы!

Марина Искандарян
«Актриса»
(Наталья Лубянко)

Какие у актрис капризы!
Ведь даже тумбочку
Играть должна актриса!
Подумаешь, не возраст для Джульетты...
Но помнить постоянно нужно это -
Таланты, они ведь тем и хороши,
Не для зеркал играют - для души.
И восхищаемся мы молодой душой
Актрисы, пусть уже немолодой...