Мой последний, осенний цветок. Ст Ивана Журавлёва

Татьяна Плешакова
Мой последний, осенний цветок

Вот сошлись наши судьбы с тобою,
По которым прошелся каток.
Хоть и трудно нам вместе порою,
Ведь характер у нас – кипяток,
Но тебе благодарен родная,
За заботу твою, доброту.
Пред тобою главу я склоняю
За прекрасной души красоту.
Может быть, ты от смерти спасала,
Когда был я совсем одинок.
Для меня ты единственной стала,
Мой последний, осенний цветок.