September

Ксения Алекс
Сентябрь. Дождь. Время стихов,
Депресняков и желтых листьев.
Время ветров, прощальных слов.
Начало новой скучной жизни...

Матэ, коньяк, зеленый чай?
С.Л.* на столик перед креслом,
Ну что, тоска? Я здесь, встречай!
Давай Funeral March*, маэстро...


*С.Л. - Сергей Лукьяненко, популярный российский писатель-фантаст (кумир автора стиха).
*Funeral March - Похоронный марш (англ., в данном стихе произносится с другим ударением)

03.09.2009г.