Я вспомню о тебе когда- нибудь... Триолет. Проба

Марина Киссер
Я вспомню о тебе когда- нибудь,
вдруг фото выронив из старой книжки...
И зная, что былого не вернуть,
я вспомню о тебе когда-нибудь
лишь для того, чтобы легко вздохнуть
и улыбнуться милому мальчишке...
Я вспомню о тебе когда-нибудь,
вдруг фото выронив из старой книжки...