Чувственный Листок

Туся Шулерман
Звонят  в  душе  моей  колокола....
Звонят....

И  звон  летит  над  лесом....
Полем!....

Роняют  каплями  на  воду  рек  ....
Немного  из  души....
Остатки  горя!....

Дождём-потоком  слёзы  на  листву....
Желтеет  "скрючившись"  листва......
  От   боли!....

А  в  небе  лебеди  летят ....
Всем  сердцем   чувствую....
Их  тёплые  тела!....
Всегда  на  зло  разлуке....
  ДВОЕ!.............

Звонят  в  душе  моей  колокола....
Звонят  всей  болью  расставаний....
Мой  профиль  в  зеркале  печальный ....

Вся  нежность  на  высокую  траву  ....
Туманом  слабости  легла ........
ОПЯТЬ  ОСТАЛАСЬ  Я    ОДНА!....

Как  осень....
Чувственным  листком  кружу  от  ветки  клёна ....
Чтоб  замереть  на  глади  чёрного  пруда!.....

    Давно  ушедшая  из  дома....

           Другому  не  сумевшая....

                Отдать  в  любви  СЕБЯ!