***

Екатерина Ковтун
На лицах холодных горячие слёзы стынут.
Мы расстаёмся на вечность и километры.
Пыльные фото на полках таких же пыльных
Когда-нибудь в старости нас призовут к ответу.
Пару бессмысленных слов в никуда скажем.
И друг друга почаще писать попросим.
Пыльные фото на пыльных полках расскажут,
Как иногда некстати приходит осень.