Юный конь

Кука Барра
Звенящий вечер небо лачет,
Как будто волю юный конь.
Автор: Александр Барин - http://www.stihi.ru/2009/08/24/137


"Звенящий вечер небо лачет,
Как будто волю юный конь."
Грущу о вечном... Лей, удача, 
Лачу в широкую ладонь.

Колечком солнце заплетое,
Любовь лачилась вникуда.
Я расскажу тебе та-ко-е,
Но не поймёшь ведь никогда.

Пучком моих ветвистых мыслей
Луну на небе погонял.
О, чудеса! и мысли скисли,
А чувств усилился накал.

Полощут мозг иные беды:
То лебедь я, то растаман,
Лачу - влачу по ветру дреды,
За мною конь Марихуан.

Но ты не бойся, не догонит,
Ведь я юней того коня.
Лача в натруженных ладонях,
И у коня, и у меня.

Вот "утро красит нежным светом"
Тебя, меня, лачу, коня.
Тащусь под регги этим летом
Не где-нибудь, а у Кремля.