Не передать всех женских чар

Любовь Ясиневская
Глаза блестели в тишине,
Как солнца зайчики метались,
И словно что-то здесь во мне,
Всё разглядеть они пытались.

Люблю игру чудесных глаз,
Когда ты их приподымаешь,
Как в блеске изумрудных страз,
В них всю реальность отражаешь.

Когда же взор, потупя ниц,
В минуты страсти вся сгораешь
И сквозь опущенных ресниц,
Любовью нежной покоряешь,

Своих мечтаний не сдержать,
Весь, пламенея от желанья,
Отказываюсь понимать
В минуты страстного лобзанья.

Не передать всех женских чар,
Ввели, что сердце в искушенье,
И разожгли в душе пожар
От взгляда лишь прикосновенья.

3/09/2009 год