Да разве может остаться долго

Марина Искандарян
"Приятно знать, что кто-то Любит!"
(Алёна Полетаева)
http://www.stihi.ru/2009/05/25/6456


Да разве может остаться долго, да без ответа призыв к Планете?!
Вы просто чудо, подозреваю, что в жизни лучше,чем в интернете!

В сетИ, конечно, любви навалом -что не читатель, то сплошь поклонник.
Беда ведь только, чтоб на поверку не оказался он уголовник.

Желаю счастья Вам много-много! Любви красивой, да чтоб до гроба!
И не попасться Вам в сети лести, что проходимцы плести готовы!