Роза и соловей

Андрей Гольдман
                М.К.

О, роза в алый час заката
Разбилась соловьиная любовь,
Но ,дорогая, ты не виновата ,
Что пострадал я от твоих шипов.
Они мне сердце вклочья разорвали,
Но не согрела листьев кровь моя
Пока твои шипы мне объясняли,
Что роза не полюбит соловья.