Где правит разум

Владимир Мальчевский
Где нет обманщиков, доверчивых не ищут
и за доверчивость людскую не корят.
Нет полицейских там, где вор не рыщет.

ГДЕ  ПРАВИТ  РАЗУМ,  КНИГИ  НЕ  ГОРЯТ.



___________________________________