Я без тебя... любимому

Ольга Журавлёва 3
Я без тебя - словно небо без звёзд!
Или ручей без прозрачной воды...
Сколько стихов и написанных проз
Я посвящаю...пишешь и ТЫ.

Я без тебя,как кувшин без вина...
Или поля без травы и цветов.
Я без ТЕБЯ в этом мире ОДНА!
Я без ТЕБЯ,словно песня без слов...

Я без тебя не летаю совсем!
Крылья сложила,сижу под дождём...
Душу свою успокою я тем,
Что скоро вернёшься и будем вдвоём!