Этот вкус одиночества не подарю...

Олисава Серьезная
Всё… не снись мне… молю,
Всё… сгорела душа… я убита!
Поняла, больше жизни люблю,
Но тобой позабыта, совсем позабыта.

Этот вкус одиночества не подарю
Ни тебе, ни врагу, ни подруге.
Только тихо шепну - благодарю
За любовь, за страданья и муки.

Мы живём один раз,
Восемь жизней уже раздала я.
И не смей говорить мне про шанс -
Проиграла я, уже проиграла...